martes, 16 de octubre de 2012

Culminó la I Liga 2012 de SANTEME

Dos excelentes jornadas de tenis de mesa se vivieron el pasado jueves 11 y 4 de octubre en el Club SANTEME, ubicado en el Salón Jardín Aeropuerto.

El objetivo del evento consistió en generar un nuevo espacio para el desarrollo de la competencia local y la integración de nuevos aficionados a este deporte. Sin embargo, delegaciones como la Mercedina y la de Palmira (Mendoza), se hicieron presentes en el evento, generando un intercambio muy beneficioso para el tenis de mesa provincial.

La competencia abarcó cinco categorías individuales (1ra, 2da, 3ra, 4ta y Maxi 40) y dos categorías en equipos (3ra y 1ra-2da).

Resultado de Equipos

En categoría 1ra-2da, los campeones del certamen fueron Carlos Santoro y Matias Gatica, quiénes derrotaron en semifinales a la dupla integrada por Matias Gomez y Oscar Miranda, en el quinto punto y tras haber tenido match point en contra. Lo mismo sucedería en la final, pero esta vez contra Diego Garro y Raúl Oneca, dos jugadores de SANTEME que tuvieron destacadas actuaciones tanto en dobles como en singles.

Carlos Santoro - Matias Gatica
Raúl Oneca - Diego Garro

En categoría 3ra, los campeones del certamen fueron Raúl Oneca y Emiliano Rodríguez, ambos de San Luis, donde en una muy dura y disputada final, vencieron en el quinto y último punto, a la dupla Mercedina integrada por Thomás Giacometti y Santiago Simón.

Emiliano Rodríguez, Raúl Oneca
Thomás Giacometti, Santiago Simón

Resultados Singles

En 1ra el primer puesto fue para Matias Gatica y el segundo puesto para Alan Alfonso de Villa Mercedes. La tercera posición quedaría para Raúl Oneca.

Matias Gatica
Alan Alfonso

En 2da el campeón del certamen fue Diego Garro de San Luis, quién venció en la final al Mercedino Walter Thompson, ambos de destacadas actuaciones. El tercer lugar quedaría para David Maguiña, de Palmira (Mendoza).

Walter Thompson, Diego Garro, David Maguiña

En 3ra el campeón del certamen fue Thomás Giacometti de Villa Mercedes, mientras que el segundo lugar quedaría para su compañero de equipo, Santiago Simón. El tercer lugar fue para Pedro Más, jugador debutante del Club SANTEME.

Pedro Más, Santiago Simón, Thomás Giacometti

En 4ta el primer puesto fue para Carlos Salinas mientras que el segundo puesto sería para Victor Cornejo, ambos jugadores de San Luis. El tercer puesto quedaría para Luis Villarreal.

Carlos Salinas
Victor Cornejo

En MAXI 40, el campeón del certamen fue Raúl Oneca, que tuvo una gran jornada y derrotó a Carlos Santoro (2da posición) y a Walter Thompson (3ra posición).